Joujma

Ambiance 100% tunisienne
Invité

 
AccueilPortailFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 a votre avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
za3im
Modero
Modero


Masculin
Nombre de messages : 54
Age : 87
Localisation : hani fil google si nn rani fil egypt
Date d'inscription : 22/06/2008

MessageSujet: a votre avis   Dim 22 Juin - 18:38

bon yelzemna chwayya audio fil forum si c possible
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
the master 14
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 245
Age : 25
Localisation : cité riadh
Date d'inscription : 18/06/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Dim 22 Juin - 18:38

za3im a écrit:
bon yelzemna chwayya audio fil forum si c possible
audioa comme un lecteur straming????
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lycees-de-sousse.tk
za3im
Modero
Modero


Masculin
Nombre de messages : 54
Age : 87
Localisation : hani fil google si nn rani fil egypt
Date d'inscription : 22/06/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Dim 22 Juin - 18:53

bon je connais pas trop ama si tu le trouve bien pkoi pas ??? e il faut voir la vie des autres avant tou.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
the master 14
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 245
Age : 25
Localisation : cité riadh
Date d'inscription : 18/06/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Dim 22 Juin - 18:59

za3im a écrit:
bon je connais pas trop ama si tu le trouve bien pkoi pas ??? e il faut voir la vie des autres avant tou.
le probleme ce que kol we7ed y7eb style de musique matnajamch tfara7 ennes el koll
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.lycees-de-sousse.tk
za3im
Modero
Modero


Masculin
Nombre de messages : 54
Age : 87
Localisation : hani fil google si nn rani fil egypt
Date d'inscription : 22/06/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Dim 22 Juin - 19:01

kol 7ajja wl iha 7alha en e des freres e soeurs wtawa nal9aw el 7al inchallah???jalloul yetwalha bihom lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
3am_jalloul
Admin
Admin


Masculin
Nombre de messages : 919
Age : 24
Localisation : Las Vegas(massab)
Date d'inscription : 18/06/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Dim 22 Juin - 19:19

za3im a écrit:
kol 7ajja wl iha 7alha en e des freres e soeurs wtawa nal9aw el 7al inchallah???jalloul yetwalha bihom lol! lol! lol!
Eli fih el 5ir rabi ysahhel fih
nchalah ya za3im :)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.hak fih.com
Crash
Modero
Modero


Masculin
Nombre de messages : 12117
Age : 25
Localisation : white house
Date d'inscription : 07/07/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Lun 14 Juil - 5:57

el music douce ,a7sen 7aja des symphonies et des requiems et concertos ,we7ed jey bech yetfarhed houni w yansa el stress donc music douce et classique heyya el 7al !

_________________
[c=3]maydoum fel web ken 7ajrou ^^ Joujma will come back to life [/c]
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.trahwija.forumy.biz
freecat
Modero
Modero


Féminin
Nombre de messages : 5840
Age : 25
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Lun 14 Juil - 10:48

iy 7lowa il fikra ama nimchiw wa7da wa7da tawa mézilna néf7in

_________________




smile to the world it smiles to you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: a votre avis   Lun 14 Juil - 13:32

ma3neha t7ebou lecteur sur le forum??

Si c'est ça je ne suis pas d'accord parce que j'ai déjà vue cela sur d'autre forum et ça allourdi la connexion sur tout pour ceux qui on un faible débits.

Je pense en plus que chacun à sa propre play liste donc je trouve cela inutile et c'est mon avis donc ça n'engage que moi.
Revenir en haut Aller en bas
TOGOLI
joujmewi 3alami
joujmewi 3alami


équipe préféré : olympique la7zag
Masculin
Nombre de messages : 1389
Age : 23
Localisation : fo9 esta7 wala fijebbana kima t7eb
Date d'inscription : 23/06/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Lun 14 Juil - 21:08

ange_triste a écrit:
ma3neha t7ebou lecteur sur le forum??

Si c'est ça je ne suis pas d'accord parce que j'ai déjà vue cela sur d'autre forum et ça allourdi la connexion sur tout pour ceux qui on un faible débits.

Je pense en plus que chacun à sa propre play liste donc je trouve cela inutile et c'est mon avis donc ça n'engage que moi.

kan yrazen lconexion mech lezem ani mech na9es
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: a votre avis   Lun 14 Juil - 21:34

Je t'assure i razen je l'ai essayé sur un autre forum et franchement ma3ach najem n7el chay kol chay yeteblouka wala i7ebli se3a bech n7el sujet.
Revenir en haut Aller en bas
lacus_clyne
joujmewi 3alami
joujmewi 3alami


Féminin
Nombre de messages : 1673
Age : 29
Localisation : Marshall Islands
Date d'inscription : 22/06/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Mar 15 Juil - 11:10

alors c'est pas la peine
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
MyRa
joujmewi 3alami
joujmewi 3alami


Féminin
Nombre de messages : 1025
Age : 57
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: a votre avis   Lun 4 Aoû - 3:20

ué haka ca va
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: a votre avis   Aujourd'hui à 23:08

Revenir en haut Aller en bas
 
a votre avis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaise haute: votre avis?
» sondage : votre avis nous interesse
» deust , quels ouvrages ? votre avis sur la formation
» Votre avis sur l'accouchement à domicile
» Besoin de votre avis, dilemme sac à langer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Joujma :: Espace membres/admins :: A votre service-
Sauter vers: